已出版或得獎作品(可點選進入網址);作者信箱cristo5715@yahoo.com.tw

目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

〔播出時間〕1994.06.15

〔嫌犯名字〕參議院議員秘書佐古水茂雄(小堺一磯飾演)

〔開頭語錄〕當你要讀某人的心思時,請看著對方的眼睛說話。相反的,若不想讓對方看出自己的心思,就一定不要和他四目相對。請看著鼻子說話,是對方的鼻子不是自己的鼻子。說到擅於揣測別人的話……

 

crimenigma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冒險史4.jpeg

 

crimenigma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

〔播出時間〕1994.06.08

〔嫌犯名字〕超能力者黑田清(石黑賢飾演)

〔開頭語錄〕想要穿得瀟灑的定律就是:身上衣服的顏色要限制在三種以內。藍襯衫、黑褲子和紫夾克,千萬不要再配上紅色大衣了,否則可是會失去朋友的喲……想到服裝的顏色嘛……

crimenigma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()