已出版或得獎作品(可點選進入網址);作者信箱cristo5715@yahoo.com.tw

這個月的〔謎思遊戲館〕依舊是「超級比一比」,這次的難度有加深,雖然只有四個地方不一樣,但是要花費的時間應該要比上個月的〈天線寶寶逛大街〉還要久。一樣也是限時一分鐘(自己拿手錶計時囉),在兩張圖當中找出「四」個不一樣的地方,準備好了嗎,準備好了就點選「繼續閱讀」,開始接受挑戰吧!

 

 

天線寶寶四處跑(原圖).jpg 天線寶寶四處跑(對照圖).jpg

 

找出四個差異的人可以看看自己屬於下列哪一個程度:

 

10秒以內──天才

11~20秒──優秀

21~30秒──不錯

31~40秒──差強人意

41~50秒──加油,好嗎?⊙皿⊙

51~60秒──瞎很大

超過60秒──偵探失格

 

當然,以上的程度一樣唬爛,切勿當真XP。解答將於公佈於《謎思推理報》〔謎思遊戲館〕〈天線寶寶逛大街〉,就請大家不定期去那邊看看解答是否出爐囉。

 

 

 

創作者介紹

相信台灣,堅持本格

crimenigma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • dc496
  • 只有四個地方不一樣,但找出五個差異的人才可以看看屬性?
  • 哈哈
    DC你說對了
    有超難的一個錯誤,找得出來就算你厲害
    XD
    好了啦,不開玩笑了
    是我打錯了啦
    (其實是複製剪貼才會犯下這種錯誤XD)
    謝謝DC的提醒
    已改過

    crimenigma 於 2009/06/29 19:19 回覆