合法犯罪.jpg

  

 

 

其實《合法犯罪》這齣舞台劇十月就有了,從屏風表演劇團的演出時間來看,演出時間可以說是自十月橫跨到十二月,那這樣也可以把此齣舞台劇算在十一月的中文推理。

 

由於我沒看過這齣舞台劇,所以也不大方便做出評論,不過還是貼出這齣舞台劇的相關訊息,供大家參考,大家也可以看看以下幾位推理部落客的觀後感。

 

屏風表演班──合法犯罪 (未看可入)

http://blog.udn.com/Kea0111/3395647

 

2009年推理舞台劇《合法犯罪》

http://lueren.pixnet.net/blog/post/24394591

 

有情,看屏風表演班《合法犯罪》

http://caroluso.pixnet.net/blog/post/25909655

 

屏風表演班:《合法犯罪》

http://twinsyang.blog.shinobi.jp/Entry/1695/

 

 

創作者介紹

相信台灣,堅持本格

crimenigma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()